Visita guidata Cereali, ortaggi e frutta antica
Martedì 1 Luglio 2008
ore 9,30
Azienda Agraria Sperimentale “Stuard”
commento a cura di:
Cristina Piazza – Azienda Agraria Sperimentale “Stuard”
Mauro Carboni – Equa s.r.l.
Enzo Melegari – I.T.A.S. Bocchialini di Parma
Nel corso dell’incontro è possibile portare materiale per il riconoscimento.
*Come arrivare all’Azienda Stuard
Da Bologna (A 1): uscire al casello Parma – fiera. Seguire le indicazioni per Milano – Fidenza – Aeroporto – La Spezia. Uscire all’uscita per La Spezia; alla rotonda (lavori in corso…) tenere la destra (Via Emilia per Fidenza-Milano). Dopo circa 700 m, svoltare a sinistra in Strada Madonna dell’Aiuto. L’azienda è sulla destra, subito dopo i campi sportivi.
Da Milano (A1): prendere il raccordo per A 15 e uscire a Parma Ovest. Tenere la direzione Parma. Superato il ponte sul Taro, tenere la direzione S. Pancrazio. Usciti dal paese, dopo circa 1 Km svoltare a destra in Strada Madonna dell’Aiuto.
La sede aziendale è ben visibile dalla via Emilia perché di fronte ci sono numerosi tunnels.
INIZIATIVA REALIZZATA CON IL CONTRIBUTO
DELLA REGIONE EMILIA-ROMAGNA AI SENSI DELLA L.R. 28/98
Per informazioni:
Azienda Agraria Sperimentale “Stuard” – Parma (tel. 0521/671569)
www.stuard.it