HOME|tutte-le-notizie|page|40
Tutte le notizie
24-06-2016
Redatto dal Consorzio Fitosanitario di Parma in collaborazione con Azienda Agraria Sperimentale Stuard. Vedi
[...]
Caratterizzazione fenologica e produttiva
Dato il crescente interesse per il recupero della biodiversità locale, si è voluto caratterizzare dal punto di vista
[...]
In vendita nell'Emporio Podere Stuard
Biodiversità locale. Le prime notizie risalgono al 1905. Negli anni successivi il Rosso Grosso diviene leader nella
[...]
I risultati delle prove efettuate nel biennio 2014-2015 in provincia di Reggio Emilia
L’impiego di portinnesti si è rivelato una delle soluzioni più valide per il controllo dei patogeni terricoli ed infatti
[...]
Per favorire la conoscenza delle vecchie varietà di cereali, dal 1993 presso l’Azienda Agraria Sperimentale Stuard
[...]
L'attività è stata realizzata a cura dell'Azienda Agraria Sperimentale Stuard, nell'ambito delle azioni promosse dalla Regione Emilia Romagna per la ripresa dell'agricoltura nelle aree colpite dal terremoto del 2012, presso l'azienda biologica Ca' Bacchini (PR).
Sono state messe in campo 27 varietà. Fra quelle provate, 16 fanno parte della rete di sperimentazione nazionale su
[...]
Un'antica varietà ancora attuale
Originaria della zona di Boretto (RE), è una varietà di origine locale la cui coltivazione è documentata fin dall’epoca
[...]
I peperoncini dell’Azienda Stuard. Alcune
[...]
Focolai di peronospora e batteriosi su pomodoro. Lotta obbligatoria allo scafoideo, vettore della flavescenza dorata della vite
Redatto dal Consorzio Fitosanitario di Parma in collaborazione con l’Azienda Stuard. Vedi
[...]
10-06-2016
Redatto a cura del Consorzio Fitosanitario di Parma e dell’Azienda Agraria Sperimentale Stuard. Si veda
[...]
«
1
…
38
39
40
41
42
…
70
»