HOME|tutte-le-notizie|page|36
Tutte le notizie
testo visualizzato subito sotto il titolo
Redatto dal Consorzio Fitosanitario di Parma in collaborazione con l’Azienda Sperimentale Stuard. Vedi
[...]
Giovedì 8 dicembre 2016 - ore 20,00 - Chef Giuseppe Salvatore Paladino
Giovedì 8 dicembre 2016 – ore 20,00 Evento conclusivo della XIX Edizione della Festa del Peperoncino Chef Giuseppe
[...]
Il Progetto prende il via Sabato 12 Novembre, alle ore 10 presso l’Azienda Sperimentale Stuard
Prende il via Sabato 12 Novembre, alle ore 10 presso l’Azienda Sperimentale Stuard, il progetto «Alimentazione romana,
[...]
testo visualizzato subito sotto il titolo
Redatto dal Consorzio Fitosanitario di Parma in collaborazione con Azienda Sperimentale Stuard. Vedi
[...]
Basilicanova mercoledì, Ghiaia mercoledì e sabato, Monticelli venerdì
Da quest’anno ci trovate anche in alcuni mercati cittadini e in provincia. Mercato della Ghiaia il mercoledì ed il
[...]
Da novembre 2016 a febbraio 2017. Per curare i frutteti familiari e imparare a gestire i piccoli spazi verdi.
Custodire i prodotti della biodiversità, progettare e curare i frutteti ed orti familiari, scoprire i segreti per gestire
[...]
Bacche e semi: tante piccantezze, varietà, forme e colori
La coltivazione del peperoncino piccante è ormai una coltura tradizionale dell’Azienda Stuard: nasce infatti alla
[...]
I risultati ufficiali
In allegato i risultati della sperimentazione varietale di 1° e 2° livello in Emilia-Romagna: medie regionali e delle
[...]
Si riportano le caratteristiche delle varietà di frumento tenero che hanno conseguito i migliori risultati produttivi nelle
[...]
testo visualizzato subito sotto il titolo
Redatto dal Consorzio Fitosanitario di Parma in collaborazione con Azienda Sperimentale Stuard. Vedi
[...]
«
1
…
34
35
36
37
38
…
70
»