HOME|tutte-le-notizie|page|30
Tutte le notizie
Redatto dal Consorzio Fitosanitario di Parma in collaborazione con Azienda Sperimentale Stuard e le Associazioni dei
[...]
Carbonizzazione dei residui agricoli: Biochar preziosa Soluzione per il Sequestro di Carbonio nel Suolo.
Questo è un progetto finanziato dalla Misura 16.1.01 del Piano di Sviluppo Rurale 2014-2020 della Regione
[...]
Redatto dal Consorzio Fitosanitario di Parma in collaborazione con Azienda Sperimentale Stuard e Associazioni dei
[...]
La Quinoa: una coltura alternativa, redditizia e sostenibile, per la produzione di sfarinati gluten-free a basso indice glicemico.
Questo è un progetto finanziato dalla Misura 16.1. 01 del Piano di Sviluppo Rurale 2014-2020 della Regione Emilia-Romagna.
[...]
Redatto dal Consorzio Fitosanitario di Parma, in collaborazione con le Associazioni dei Produttori e Azienda Agraria
[...]
Seconda edizione, ricca di proposte e di novità, della ‘Tomaca Fest’, l’evento celebrativo dedicato al pomodoro come
[...]
Carne rossa BIO della Valtaro e Valceno, Carne bianca BIO di Noi e la Natura, Carne di suino BIO Il Grifo
Carissimi affezionati del Podere Stuard, ogni settimana presso il nostro Emporio è possibile ordinare la carne bianca
[...]
A partire dal mese di Dicembre, la nostra azienda comincerà a riempire le proprie serre delle nuove semine di piante di
[...]
Redatto dal Consorzio Fitosanitario di Parma in collaborazione con le Associazioni dei produttori e l’azienda Agraria
[...]
Uso del Biochar come filtro biologico per la depurazione delle acque: l’ammendante che depura l’ambiente. RIFASA: RIQUALIFICAZIONE DELLE FASCE FLUVIALI CON IL BIOCHAR
Questo è un progetto finanziato dalla Misura 16.1 del Piano di Sviluppo Rurale 2014-2020 della Regione
[...]
«
1
…
28
29
30
31
32
…
70
»