HOME|tutte-le-notizie|page|27
Tutte le notizie
Cena a base cicinghiale per conoscere il Re dell'Appennino
APPROCCIO AL CINGHIALE PER TIMIDI ASSAGGIATORI La nuova cena del Podere Stuard è online! Questa volta abbiamo pensato ad un
[...]
Dal 2 aprile al 15 maggio 2016 l'azienda Stuard ha contribuito alla realizzazione dell'installazione Terzo Paradiso a Parma nell'ambito di Parma 360 Festival della creatività contemporanea. Le foto delle opere presenti e degli eventi collegati sono state raccolte in un libro dal titolo IL Terzo Paradiso a Parma.
Terzo Paradiso a Parma è un libro che racconta il progetto partecipativo di rigenerazione urbana attuato a Parma in
[...]
Laboratori per imparare sul campo - anno 2018
Proposte didattiche per classi della Scuole dell’Infanzia e Primarie a cura di Carlotta Astori e Natascia Rossi, con
[...]
Per visualizzare i risultati delle prove sperimentali su pomodoro da industria effettuate per conto dell’OI pomodoro
[...]
Primi piatti e cucina Naturale!
Quest’anno febbraio e marzo fanno rima con “lezioni di cucina”! Grazie ad alcune collaborazioni sia
[...]
Cena vegetariana per fare pace con il proprio corpo
Non vi siete ancora del tutto ripresi dai bagordi delle feste, ma la voglia di uscire vi attanaglia? Abbiamo pensato a
[...]
Consegna gennaio 2018
Il Consorzio Carne Biologica Valtaro e Valceno ha indetto una consegna straordinaria per fine gennaio dei migliori
[...]
SCarti di CAnapa-Riutilizzi Alimentari e Biovalorizzazione Energetica degli Oli
DOMANDA DI SOSTEGNO N. 5015701 – Sito del progetto OBIETTIVI E FINALITA’ Gli obiettivi generali del progetto
[...]
Biodiversità a Parma e agricoltura urbana
Mercoledì 8 Novembre, la troupe di Linea Verde è passata all’Azienda Agraria sperimentare Stuard per comprendere
[...]
In vista delle prossime festività, per i veri gourmet mettiamo a disposizione i nostri polli modenesi, allevati liberi di
[...]
«
1
…
25
26
27
28
29
…
70
»