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Tutte le notizie
La carne consapevole e cucina napoletana
I corsi che vi proponiamo ad oggi comprendo la scoperta della TRADIZIONE NAPOLETANA . NAPOLI AL PODERE – Patrizia
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Viticoltura eroica in Valle d'Aosta
Calici di biodiversità è un’idea scaturita dalle menti di Andrea sommelier e wine lover e Marco cuoco e
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80° assemblea dell'APIMA (Associazione Provinciale delle Imprese che Eseguono Servizi Meccanizzati Industriali e Agricoli per conto terzi)
La relazione del prof. Arfini, tenuta in occasione dell’80° assemblea annuale dell’APIMA, evidenzia le
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La cucina di base!
Ed eccoci ritornati con le novità di aprile! Grazie ad alcune collaborazioni sia interne che esterne all’azienda,
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Giovedì 22 marzo Incontro Tecnico
Il prossimo 22 marzo, alle ore 10,30, presso l’Azienda Agraria Sperimentale Stuard, in strada Madonna
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Presentati i primi risultati del progetto Quinovation
Le novità sulla coltivazione della quinoa sono state il tema del sesto incontro annuale di aggiornamento tecnico che si è
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Cena con i profumi della primavera
Finalmente è arrivata la primavera con i suoi colori, i suoi profumi e soprattutto i suoi indimenticabili gusti! Giovedì
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L'Azienda Stuard partecipa attivamente al progetto Bio2 condotto da Openfield srl
Bio2 vuole riportare competitività alle aziende agricole di montagna e di alta collina, attraverso la valorizzazione della
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La carne consapevole e cucina napoletana
Ed eccoci ritornati con le novità di marzo! Grazie ad alcune collaborazioni sia interne che esterne all’azienda,
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Oltre 100 varietà di grani storici e antichi
Da anni presso l’azienda Stuard viene seminato un campo catalogo di grani italiani “storici” e antichi,
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