HOME|tutte-le-notizie|page|24
Tutte le notizie
Tutte le relazioni dell'evento conclusivo del progetto
I risultati produttivi e qualitativi dei miscugli evolutivi di cereali testati nell’ambito del progetto BIO2 sono
[...]
testo visualizzato subito sotto il titolo
Signori e signore fate un lungo respiro e dite a voi stessi: “Queste feste ho mangiato in maniera brutale ed
[...]
testo visualizzato subito sotto il titolo
Quest’anno il Podere Stuard è diventato al momento l’unico rivenditore Italiano di una pregiata qualità di tè
[...]
Prove realizzate con finanziamento dell'OI pomodoro e delle ditte sementiere
Si riportano i risultati delle prove di confronto varietale su pomodoro da industria realizzate presso diverse aziende
[...]
Martedì 8 gennaio presso la sala Congressi delle Scienze - Padiglione 25 del Campus dell'Università di Parma
Martedì 8 gennaio 2019 alle ore 9,30 si terrà presso la sala Congressi delle Scienze – Padiglione 25 del Campus
[...]
martedì 13 novembre alle ore 10
Martedì 13 Novembre 2018 alle ore 10,00 c/o Az. Sperimentale Stuard Strada Madonna dell’Aiuto, 7/A – Parma Si
[...]
guarda il cortometraggio del progetto su www.youtube.com
Aumento della competitività delle aziende agricole di montagna e alta collina attraverso la valorizzazione della
[...]
Soluzioni per ridurre l'erosione in terreni collinari e montani mantenendo e incrementando le attività agricole attraverso l'utilizzo di pratiche di agricoltura conservativa
L’evento si terrà venerdì 12 ottobre ore 9:45 presso la sala Convegni «Giuseppe Piana», Facoltà di Agraria
[...]
Tra Parma e Senegal reti di relazione tra contesti rurali: laboratorio sperimentale formativo per la costruzione di Forni pirolitici e l’utilizzo dil biochar
Il progetto di cooperazione internazionale decentrata è “Donne che costruiscono comunità: educazione, salute
[...]
Il 3 settembre, è stata fatta la presentazione “sul campo” del progetto Bosco del Tempo, a Colorno,
[...]
«
1
…
22
23
24
25
26
…
70
»