LO STATO DELL’ARTE DELLA FILIERA DELLA PASTA BIOLOGICA
Sanatech, venerdì 9 settembre ore 10
Venerdì 9 Settembre alle ore 10 nell’ambito di Sanatech2022, Pad. 30 – Area Sanatech Lab.
Il workshop, oltre a delineare lo stato dell’arte della pasta biologica italiana, evidenzierà le opportunità e gli strumenti offerti dalla particolare congiuntura economica ai produttori di pasta bio.
Programma:
Overview istituzionale – Nicola De Vita; delegato #Italmopa
La pasta integrale biologica – Sergio De Gennaro; Pasta Garofalo
Integrali e salute – Silvia Folloni; #HealthGrainForum
La filiera corta biologica – Federica Grassi, MOLINO GRASSI SPA
La pasta di semola biologica – Marina Mastromauro, PASTIFICIO ATTILIO MASTROMAURO – GRANORO SRL
Moderatore: Roberto Ranieri – Open Fields srl e Azienda Agraria Sperimentale Stuard
Registrati all’evento! https://lnkd.in/dDTmYfsX
stato-dellarte-delle-filiera-della-pasta-biologica-sanatech-2022.pdf