Lezioni di cucina del Podere Stuard le news di aprile!

La cucina di base!

Ed eccoci ritornati con le novità di aprile! Grazie ad alcune collaborazioni sia interne che esterne all’azienda, abbiamo deciso di proporvi un nuovo programma di lezioni di cucina in grado di soddisfare anche le richieste più esigenti.

.

LE BASI DI CUCINA – Chef Marco Furmenti

PASTICCERIA CASALINGA – lunedì 9 aprile ore 20:00

Fare un buon pan di spagna, una crema pasticcera a regola d’arte, un bel bignè per la domenica, una crema diplomatica o semplicemente una crostata di frutta non è mai stato così semplice!

RISOTTO COL BOTTO – lunedì 16 aprile ore 20:00

Un alimento così basilare come il riso presenta numerose insidie… sopratutto quando si parla di risotti!
Conoscere le varie tipologie di rio e saperlo cucinare non è complesso,ma occorrono dei piccoli accorgimenti.

UNA DOMENICA IN FRIULI VENEZIA GIULIA – lunedì 23 aprile

Una cucina lontana nel tempo e nello spazio. Una terra di confine ricca di sorprese e di sapori nuovi da gustare e proporre.

.

I corsi hanno un costo di 25 euro a serata. Ogni serata avrà una durata di circa 3 ore. Nel caso della partecipazione al corso intero (o sulla carne o sulla cucina napoletana) il costo è di 65 euro.

 

Tutti i corsi si svolgeranno presso l’Azienda Agraria Sperimentale Stuard sita in Strada Madonna dell’Aiuto 7/A a San Pancrazio. La prenotazione è obbligatoria.

Per info e prenotazioni contattare il 348 93 36 391 (Chef Furmenti) o l’indirizzo m.furmenti@stuard.it

 

copy-of-rustic-cooking-classes-3.pdf