Le cene del Bio Agriturismo
Un novembre ricco di gusto!
Dopo un lungo periodo di fermo, ritornarno le tanto richieste cene del Podere Stuard realizzate per la prima volta dal Bioagriturismo.
Per novembre abbiamo deciso di realizzare 4 eventi a tema, uno per ogni sabato sera.
Prenotazione obbligatoria mandando un messaggio whatsapp al 32756111297
Vista la mancanza di grandi spazi causa Covid, i posti sono limitati. L’eventuale disdetta non prima delle 24h dalla data dell’evento comporterà il pagamento dell’intera quota di partecipazione.
SABATO 6 NOVEMBRE ORE 20
CI VUOLE SALE IN ZUCCA
Il prezzo della cena è di 35,00 euro a pesona (vino e birra non compresi).
STARTER
Vellutata di zucca, crostini all’aglio, coppa di parma croccante
ANTIPASTO
Tortino di zucca, crema di erborinato di capra, noci
PRIMO PIATTO
Tortello di zucca, burro nocciola, salvia e ricotta affumicata
SECONDO PIATTO
Coscia di galletto ripiena di zucca e crudo di Parma 24 mesi con patate e il suo fondo
DOLCE
Crostata di zucca con crema alle nocciole
San Martino al Podere
13 Novembre ore 20
Il prezzo della cena è di 40,00 euro a pesona (vino e birra non compresi).
STARTER
Polentina morbida con ciccioli d’oca
ANTIPASTO
Degustazione di alta salumeria d’oca
PRIMO PIATTO
Ravioli allo stracotto d’oca burro nocciola e salvia
SECONDO PIATTO
Coscetta d’oca confit, fondo bruno, castagne e purea di patate
DOLCE
Panna cotta alle castagne
Cena Artusiana
20 novembre ore 20
Il prezzo della cena è di 40,00 euro a pesona (vino e birra non compresi).
MINESTRA
Zuppa con sugo di carne
UMIDO
Germano in Umido
TRAMESSO
Pane di Lepre
ERBAGGI
Cavolfiore colla Balsamella
ARROSTO
Sfilettato Tartufato
FRUTTA
Pere, mele, aranci e frutta secca
Il riposo dell’orto
27 Novembre ore 20
Il prezzo della cena è di 35,00 euro a pesona (vino e birra non compresi).
Il menù è il seguente:
STARTER
Insalatina di cavolo cappuccio con cicciole in agrodolce
ANTIPASTO
Ribollita alla toscana
PRIMO PIATTO
Chicche di patate e castagne, burro nocciola, ricotta affumicata, crudo croccante
SECONDO PIATTO
Costine di suino brado con verde stufate
DOLCE
Crostata di zucca con crema pasticcera alla nocciola