IL NOSTRO PANE QUOTIDIANO

SABATO 15 OTTOBRE 2016, DALLE 14,30 ALLE 19,30. Corso di panificazione naturale con lievito madre. Il più antico e salutare metodo di panificazione.

 

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Fare il pane è un’esperienza unica, che arricchisce: è un miracolo vederlo crescere anche mentre cuoce nel forno, è un piacere sentire il suo profumo che si spande per tutta la casa e mangiare la prima fetta calda e fragrante. 
Si imparerà e degusterà tutto quello che è possibile fare con il lievito madre e che potrete replicare a casa vostra: pane semintegrale, integrale, con i nutrimenti semioleosi, alle noci o alle arachidi, ai broccoli o all’ortica, pan dolce al cocco e mandorle, oltre a gustosissime pizze e focacce.

Il corso ha la durata di cinque ore. Si raccomanda la massima puntualità.
Condurrà il corso Giuseppe Binda, cuoco pasticcere ed insegnante di cucina naturale.

Solo su prenotazione sino ad esaurimento posti.

Quota a persona: 60,00 euro (inclusi corso e dispensa, pasta madre e pane prodotto durante il corso).

Modalità di pagamento: anticipato.

Presso l’Emporio aperto dal lunedì al sabato (lunedì 15,30/19, mer 9/19, martedì, giov e ven 9/13 e 15,30/19, sab 9/13 e 15,30/18) in contanti o bancomat/carta di credito
Bonifico Bancario IBAN IT14 S033 5901 6001 0000 0076 385 BANCA PROSSIMA (ricevuta da inviare tramite mail o fax 0521 672657)
In caso di mancata partecipazione la quota non verrà restituita.
Per informazioni e prenotazioni:
Emporio Podere Stuard – Azienda Agraria Sperimentale Stuard Scrl,
Strada Madonna dell’Aiuto 7/a, San Pancrazio (Parma);
tel. 0521 1812735, cell. 349 5741636
emporio@poderestuard.it  www.stuard.it

 

 

 

locandina-corso-di-panificazione-ottobre-2016.pdf