I SAPORI E COLORI DEL TE’

SABATO 2 APRILE 2016 , dalle 15,30 alle 17,30

ColoritePercorso nel fantastico mondo del tè
Scopriremo le tipologie del tè, la differenza tra i tè ossidati e tè fermentati, come si degustano e si preparano questi tè. In quest’incontro avremo l’occasione di bere i seguenti tè: bianco, oolong a bassa ossidazione e il famoso tè nero cinese Pu ’Er che depura il sangue. Degustazione di biscotti in vendita presso il Podere.
Nei prossimi incontri conosceremo gli altri tè.
Posti limitati. Prezzo € 20,00 – Prenotazioni telefoniche o via mail entro giovedì 31 marzo
Barbara Vola
Tea Sommelier e Te Blogger
FB: viaggio intorno al tè, tea
347 64 23500
Emporio Podere Stuard
Strada Madonna dell’Aiuto, 7/a
43126 San Pancrazio – Parma
FB: Podere Stuard
0521-181 2735

 

27-i-sapori-e-i-colori-del-te-1-podere-stuard.pdf