I dati della sperimentazione del pomodoro da industria e cipolla – Anno 2010

Azienda Agraria Sperimentale “Stuard”pomo22

Provincia di Parma

A.S. Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari in Parma

hanno organizzato

Incontro Tecnico

POMODORO DA INDUSTRIA E CIPOLLA

Venerdì 17 Dicembre 2010

presso la Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari

Viale Tanara, 31/A – Parma

Ore 10,00

Introduzione

L. Palmieri – Direttore Stazione Sperimentale Industria Conserve Alimentari

N. Dall’Olio – Presidente Azienda Agraria Sperimentale Stuard

Ore 10,30

Risultati della sperimentazione varietale su pomodoro da industria in Emilia-Romagna

M. Dadomo – Azienda Agraria Sperimentale Stuard

ore 11,00

Innovazione tecnologica e applicazione della ricerca nel pomodoro da industria alla SSICA

L. Sandei – Stazione Sperimentale Industria Conserve Alimentari

ore 11,15

Problematiche fitosanitarie osservate nella campagna 2010

V. Testi – Consorzio Fitosanitario Provinciale di Parma

ore 11,40

Risultati della sperimentazione varietale su cipolla

S. Cornali – Azienda Agraria Sperimentale Stuard

ore 12,00

Discussione

ore 12,15

Chiusura dei lavori

P.L. Ferrari – Vice Presidente dell’Amministrazione Provinciale di Parma

INIZIATIVA REALIZZATA CON IL CONTRIBUTO DELLA REGIONE EMILIA-ROMAGNA AI SENSI DELLA L.R. 28/98

Per eventuali informazioni:

C.R.P.V. soc. coop. Cesena (tel. 0547/313515)

Azienda Agraria Sperimentale “Stuard” Parma (tel. 0521/671569)

www.crpv.it  www.stuard.it

 

risultati-cipolla-1-livello-2010.pdf

risultati-cipolla-2-livello-bulbo-bianco-2010.pdf

risultati-cipolla-2-livello-bulbo-giallo-2010.pdf