FORMAGGI VEGANI – CORSO DI CUCINA con Romana Gardani

SABATO 19 MARZO 2016 , dalle 14,30 alle 17,30

Locandina Formaggi Vegani

Locandina Formaggi Vegani

Per preparare insieme simil formaggi a pasta dura e a pasta morbida, con ingredienti rigorosamente vegetali, adatti anche ai celiaci ed agli intolleranti al lattosio:

– Formaggio spalmabile all’aglio
– Formaggio spalmabile ai peperoni
– Formaggio spalmabile al pomodoro
– Formaggio spalmabile al peperoncino
– Mozzarella di mandorle
– Stracchino – Queso vegano
– Ricotta di soia – Feta stagionata
– Formaggio grattugiato – Dressing per insalate
Il costo per la lezione che prevede gli assaggi di tutti i piatti preparati è di 35€.
Per informazioni e iscrizioni scrivere a romana.gardani@gmail.com o telefonare al 3460967986. Posti limitati.
Corso organizzato da Parma Etica Asd (affiliata ACSI) presso Azienda Agraria Sperimentale Stuard – Strada Madonna dell’Aiuto, 7/A – 43126 San Pancrazio Parma

 

 

03-corso-formaggi_xmail.jpeg