E’ stagione di Peperoncino

Bacche e semi: tante piccantezze, varietà, forme e colori

20160910_123840La coltivazione del peperoncino piccante è ormai una coltura tradizionale dell’Azienda Stuard: nasce infatti alla fine degli anni ’80, dalla passione del dott. Mario Dadomo, a lungo Direttore dell’azienda. Dalla semplice coltivazione di moltissime varietà delle 3 principali specie (Capsicum annuum, C. chinense, C. baccatum), si è passati ben presto a crearne di nuove, molte delle quali  di tipo ornamentale, ma sempre commestibili e…piccanti…!

Nell’attuale collezione di circa 200 varietà sono presenti moltissime varietà hot provenienti da tutto il mondo e numerosi peperoncini più adatti a bordure e vasi di piccole-medie dimensioni.

Sono disponibili tanti tipi di peperoncini (bacche e semi): dal tondo calabrese al Jalapeno, dall’Habanero al Jolokia, dal Trinidad Scorpion Morouga al Carolina Reaper.

In allegato la lista completa dei frutti,  il listino prezzi e i semi .

Le buste dei semi contengono 15 semi e costano € 4,00.

Tutti i peperoncini saranno in mostra domenica 9 ottobre 2016, nella tradizionale Festa del Peperoncino.

varieta-peperoncino-piante-stuard-2016-2.pdf

listino-frutti-peperoncino-2016.pdf

elenco-semi-di-peperoncino.pdf