Arte Casearia: la “Filatura”- in collaborazione con ONAF

Lunedì 13 giugno, alle ore 20:00

Gentili clienti, vi aspettiamo all’evento Arte casearia: la “Filatura”

Nell’accogliente atmosfera del Podere Stuard, serata estiva dedicata alle paste filate di latte vaccino
con il “Caseificio Pupetta” di Fano (PU).

Il Mastro Casaro MIKI (Michele Sifanno) effettuerà la filatura di Mozzarelle e Nodini.
In degustazione anche Primo Sale, Nodini affumicati e Ricotta.

I formaggi saranno abbinati al “Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC” dell’azienda VALLEROSA BONCI di Cupramontana (AN) nelle versioni:
• TORRE Classico
• SAN MICHELE Classico Superiore
• BONCI 1962 Spumante Brut

Sempre in abbinamento le MOSTARDE di LUCCINI di Cicognolo (CR)
Al termine della degustazione, lo Chef del nostro Bioagriturismo servirà:
• Primo Sale, Orzo e Pomodoro
• Mousse di Ricotta con frutti rossi

Costo per la partecipazione: soci ONAF, CSU 30,00 €; non soci 35,00 €. (pagamento in contanti)
Prenotazioni: entro il 10-06-2022 direttamente con email a
parma@onaf.it specificando: Nome – Cognome, n° telefono, n° di persone.