Lesaffre e Azienda Stuard insieme per creare innovazione, valorizzare il lievito e nutrire la natura

i nuovi fertilizzanti Ecolution by Lesaffre in vendita in esclusiva presso il nostro punto vendita

Da anni Lesaffre è impegnata nella tutela e valorizzazione delle risorse e delle materie prime impiegate nella propria attività produttiva – acqua, melasso ed energia – e nella trasformazione sostenibile di sottoprodotti completamente naturali, come scarti di lievito e mosti, da impiegare per l’agricoltura biologica.

Dal processo produttivo del lievito e dalla valorizzazione dei mosti nascono i nuovi fertilizzanti Ecolution by Lesaffresoluzioni ecologiche nate dal lievito per nutrire le piante di casa, balcone, orto e giardino: prodotti efficaci, evoluti ed ecologici, certificati per l’agricoltura biologica e indispensabili per migliorare le performance e il benessere vegetale.

Questi nuovi fertilizzanti sono venduti al pubblico in esclusiva presso il nostro punto vendita aziendale.

Si tratta del primo step di un’importante sinergia fra le due aziende che ha come obiettivo lo sviluppo e la distribuzione di prodotti innovativi per il consumatore finale, appassionato di giardinaggio e orticoltura.

Prodotto di punta della gamma Ecolution by Lesaffre è Nutristart, l’innovativo concime organico azotato fluido di origine vegetale, derivante dal lievito per panificazione e dalla borlanda fluida, un concime organico di origine naturale che si ottiene dagli scarti delle barbabietole. Nutristart è perfetto per preparare il terreno prima della semina o del trapianto. A completare la gamma, che viene proposta al pubblico come un vero e proprio kit, altri tre fertilizzanti innovativi che valorizzano i sottoprodotti della lavorazione del lievito: Kelp Yeast, con alghe brune della specie Ecklonia Maxima, l’energia del mare e del lievito per una crescita forte e sana delle piante; Fluid Yeast, ideale per favorire la crescita di verdure a foglia larga ed EcoEffect, perfetto per rafforzare foglie e frutti in prossimità del raccolto.

Visita il sito internet e leggi il comunicato stampa.