Le cene del Bio Agriturismo

Un novembre ricco di gusto!

Dopo un lungo periodo di fermo, ritornarno le tanto richieste cene del Podere Stuard realizzate per la prima volta dal Bioagriturismo.

Per novembre abbiamo deciso di realizzare 4 eventi a tema, uno per ogni sabato sera.

 

Prenotazione obbligatoria mandando un messaggio whatsapp al 32756111297 

Vista la mancanza di grandi spazi causa Covid, i posti sono limitati. L’eventuale disdetta non prima delle 24h dalla data dell’evento comporterà il pagamento dell’intera quota di partecipazione.

 

SABATO 6 NOVEMBRE ORE 20

CI VUOLE SALE IN ZUCCA 

 

Il prezzo della cena è di 35,00 euro a pesona (vino e birra non compresi).

STARTER
Vellutata di zucca, crostini all’aglio, coppa di parma croccante

ANTIPASTO
Tortino di zucca, crema di erborinato di capra, noci

PRIMO PIATTO
Tortello di zucca, burro nocciola, salvia e ricotta affumicata

SECONDO PIATTO
Coscia di galletto ripiena di zucca e crudo di Parma 24 mesi con patate e il suo fondo

DOLCE
Crostata di zucca con crema alle nocciole

 

San Martino al Podere

13 Novembre ore 20

Il prezzo della cena è di 40,00 euro a pesona (vino e birra non compresi).

STARTER
Polentina morbida con ciccioli d’oca

ANTIPASTO
Degustazione di alta salumeria d’oca

PRIMO PIATTO
Ravioli allo stracotto d’oca burro nocciola e salvia

SECONDO PIATTO
Coscetta d’oca confit, fondo bruno, castagne e purea di patate

DOLCE
Panna cotta alle castagne

 

Cena Artusiana

20 novembre ore 20

Il prezzo della cena è di 40,00 euro a pesona (vino e birra non compresi).

MINESTRA
Zuppa con sugo di carne

UMIDO
Germano in Umido

TRAMESSO
Pane di Lepre

ERBAGGI
Cavolfiore colla Balsamella

ARROSTO
Sfilettato Tartufato

FRUTTA
Pere, mele, aranci e frutta secca

 

Il riposo dell’orto

27 Novembre ore 20

 

Il prezzo della cena è di 35,00 euro a pesona (vino e birra non compresi).

Il menù è il seguente:

STARTER
Insalatina di cavolo cappuccio con cicciole in agrodolce

ANTIPASTO
Ribollita alla toscana

PRIMO PIATTO
Chicche di patate e castagne, burro nocciola, ricotta affumicata, crudo croccante

SECONDO PIATTO
Costine di suino brado con verde stufate

DOLCE
Crostata di zucca con crema pasticcera alla nocciola