Corsi di cucina al Podere Stuard

testo visualizzato subito sotto il titolo

 

Marzo, il mese della primavera cirende attivi come non mai!

Abbiamo già in mente tante attività da proporvi per rendere questo mese indimenticabile!

.

Sabato 23 Marzo e Sabato 6 aprile 14:20/19:40
Corso di panificazione e pasticeceria naturale
L’obbittivo del corso è far conosce i principi generali di una sana e gustosa alimentazione, per poter aiutare chiunque voglia migliorare il proprio stile di vita, acquisire maggiore benessere e ad alimentarsi in maniera più salautare ed eticamente corretta. Tutte le info nel volantino in allegato a fondo pagina.

 

.

Sabato 23 Marzo – Presentazione dei prodotti naturali per le pulizie etiche quotidiane
Da qulache settimana siamo entrati a contatto con una meravigliosa realtà chiamata Amway!

Si tratta di un leader mondiale nella realizzazione di prodotti naturali per la pulizia della casa che vi permette di rendere sostenibili anche i piccoli gesti quotidiani in casa.

Sabato 23 marzo dalle 15:30, vi presenteremo la linea di prodotto a marchio Amway! Non perdetela. I posti sono limitati, ma non è necessaria la prenotazione.

.

Sabato 30 Marzo 15:30 – 18:30 – Conserve Dolci e Salate

Marmellate, gelatine, frutta secca e sciroppata, sott’oli, sott’aceti, verdure in umido e ricette sfiziose: ketchuop, brodo di giuggiole, cotognini ecc. Tutte le techiche di conservazione per poter ricordare in inverno i sapori dell’estate..

A cura di Romana Gardani.  Tutte le info nel volantino in allegato a fondo pagina.

corsi-binda-2.pdf

01_a4-corsi-stuard-2019_conserve.pdf