Lezioni di cucina Napoletana

La carne consapevole e cucina napoletana

I corsi che vi proponiamo ad oggi comprendo la scoperta della TRADIZIONE NAPOLETANA

.

NAPOLI AL PODERE – Patrizia Tramma

Una serata in costiera – venerdì 27 aprile ore 19:30

Crostini all’amalfitana, gnocchi alla sorrentina, fiori di zucchina alla praia, torta di limone “Conca dei Marini”

LA NAPOLI VEGANA – venerdì 11 maggio ore 19:30

Pettole e cicere, fagioli e scarola, cianfotta, lenticchie e spinaci, pasta e patate

MARGHERITA E LE ALTRE – venerdì 18 maggio ore 19:30

Zeppole, Margherita, Marinara, Calzone classico, Montanare

.

I corsi hanno un costo di 25 euro a serata. Ogni serata avrà una durata di circa 3 ore. Nel caso della partecipazione al corso intero (o sulla carne o sulla cucina napoletana) il costo è di 60 euro.

Tutti i corsi si svolgeranno presso l’Azienda Agraria Sperimentale Stuard dalle 19:30 alle 22:30 sita in Strada Madonna dell’Aiuto 7/A a San Pancrazio. La prenotazione è obbligatoria.

Per info e prenotazioni contattare il 348 93 36 391 (Chef Furmenti) o l’indirizzo m.furmenti@stuard.it

 

la-carne-etica-e-sostenibile.pdf

napoi-al-podere.pdf