Lezioni di cucina Napoletana
La carne consapevole e cucina napoletana
I corsi che vi proponiamo ad oggi comprendo la scoperta della TRADIZIONE NAPOLETANA
.
NAPOLI AL PODERE – Patrizia Tramma
Una serata in costiera – venerdì 27 aprile ore 19:30
Crostini all’amalfitana, gnocchi alla sorrentina, fiori di zucchina alla praia, torta di limone “Conca dei Marini”
LA NAPOLI VEGANA – venerdì 11 maggio ore 19:30
Pettole e cicere, fagioli e scarola, cianfotta, lenticchie e spinaci, pasta e patate
MARGHERITA E LE ALTRE – venerdì 18 maggio ore 19:30
Zeppole, Margherita, Marinara, Calzone classico, Montanare
.
I corsi hanno un costo di 25 euro a serata. Ogni serata avrà una durata di circa 3 ore. Nel caso della partecipazione al corso intero (o sulla carne o sulla cucina napoletana) il costo è di 60 euro.
Tutti i corsi si svolgeranno presso l’Azienda Agraria Sperimentale Stuard dalle 19:30 alle 22:30 sita in Strada Madonna dell’Aiuto 7/A a San Pancrazio. La prenotazione è obbligatoria.
Per info e prenotazioni contattare il 348 93 36 391 (Chef Furmenti) o l’indirizzo m.furmenti@stuard.it