Lezioni di cucina del Podere Stuard le news di marzo!

La carne consapevole e cucina napoletana

Ed eccoci ritornati con le novità di marzo! Grazie ad alcune collaborazioni sia interne che esterne all’azienda, abbiamo deciso di proporvi un nuovo programma di lezioni di cucina in grado di soddisfare anche le richieste più esigenti.

I corsi che vi proponiamo ad oggi comprendo sia la scoperta della TRADIZIONE NAPOLETANA sia l’uso delle CARNI IN MANIERA ETICA E SOSTENIBILE per evitare sprechi e per risparmiare sulla spesa.

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LA CARNE SOSTENIBILE – Chef Marco Furmenti

IL SUINO – Lunedì 12 ore 20:00

Il Re della tradizione italiana ormai bistrattato non è mai stato così ricco di sorprese. Nel corso della lezione si  andranno ad analizzare differenti tagli e tecniche di cotture per evitare sprechi alimentari e monetari.

LA BASSA CORTE – lunedì 19 marzo ore 20:00

Pollo, tacchino, anatra, faraona, coniglio sono carni non sempre facili da preparare, ma che possono dare molte soddisfazioni.  Poca spesa, molta resa e molto gusto.

IL MANZO – lunedì 27 marzo ore 20:00

Il più buono, il più ricercato, ma sempre il più costoso e più difficile da trovare di buona qualità ed allevato in maniera etica. Tutti i segreti dietro alle carni più pregiate della provincia. 

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NAPOLI AL PODERE – Patrizia Tramma

LA NAPOLI RICCA – venerdì 9 marzo ore 20:00

Preparatevi a conoscere la Napoli delle feste, quella delle tavole imbandite e del lusso gastronomico: lasagna, sartù di riso, polpette con passi e pinoli.

LA NAPOLI VEGETARIANA – venerdì 16 marzo ore 20:00

La Napoli meno conosciuta è simbolo della grandiosa creatività con cui la Campania ha imparato a trattare il mondo vegetale: mozzarella in carrozza, genovese finta, zucchini alla scapece, pizza di scarola

DOLCE NAPOLI – venerdì 23 marzo ore 20:00

La nostra Napoli preferita…la più dolce che ci sia! Pastiera, migliaccio, caprese.

 

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I corsi hanno un costo di 25 euro a serata. Ogni serata avrà una durata di circa 3 ore. Nel caso della partecipazione al corso intero (o sulla carne o sulla cucina napoletana) il costo è di 60 euro.

 

Tutti i corsi si svolgeranno presso l’Azienda Agraria Sperimentale Stuard sita in Strada Madonna dell’Aiuto 7/A a San Pancrazio. La prenotazione è obbligatoria.

Per info e prenotazioni contattare il 348 93 36 391 (Chef Furmenti) o l’indirizzo m.furmenti@stuard.it

 

la-carne-etica-e-sostenibile.pdf

napoi-al-podere.pdf