Le cene del Podere

L'oca della tradizione a Novembre

Novembre ci saluta con la prima cena del Podere! Per questa occasione, abbiamo deciso di dedicare la serata ad una tradizione del nord Italia tipica di questo mese: l’oca.

Tradizionalmente, il giorno di San Martino (11 Novembre) è il giorno dedicato all’oca: “a San Martino, pane, oca e vino”.

Il Podere Stuard ha deciso di proporvi una cena che richiama alcuni dei piatti più importanti derivanti dalla Lomabrdia, dal Veneto e dal Friuli: le tre patrie dell’oca.

La cena si svolgerà al Podere Stuard il 24 Novembre alle ore 20:00. Il costo della cena è di 25 euro a persona (vino, birra, caffè esclusi). 

Prenotazione obbligatoria al numero 348 93 36 391 (sms o whatsapp) o tramite mail a m.furmenti@stuard.it (posti limitati)

Ecco il menù della serata:

Antipasto

Salame cotto d’oca, crema di ceci,
erbette al salto, mandorle

Primo piatto

Ravioloni allo stracotto d’oca, burro

nocciola, amaretti e crema di zucca

Secondo piatto

Coscetta d’oca in umido, salsa di
castagne, patate al vapore verdure

Dolce

Mousse alle castagne, zabaione caldo
e biscotti artigianali

andiamo-in-oca-2.pdf