Cene del Podere – Sapori e profumi del Friuli Venezia Giulia

Salumi, vini, formaggi e dolci per scoprire i sapori di una regione lontana

Il 28 aprile alle ore 20:00 al Podere Stuard, si svolgerà la cena “Sapori e profumi del Friuli Venezia Giulia”, un evento unico nel suo genere a Parma durante la quale verranno presentati i piatti e i vini più tipici di questo fantastico territorio quasi sconosciuto.

Il menù della serata è il seguente.

Gran Degustazione alla Friulana 

Formadi Frant, Pitina della Val Tramontina, Prosciutto di San Daniele, Salame friulano, Soppressa

Spumante Le Cave – Az. Agr. Di Gaspero 

.

Primo Piatto 

Cjarsons carnici alle ortiche, ricotta affumicata, burro nocciola e cannella

Friulano DOC – Az. Agr. Di Gaspero 

.

Secondo piatto 

 Frico di patate e Montasio DOP con polenta concia

Refosco di Faedis Riserva – Az. Agr. Di Gaspero 

 .

Dolce 

Gubana delle valli del Natisone con salsa allo Slivovitz

Picolit DOCG – Az. Agr. Di Gaspero

.

Il costo di partecipazione è di 30,00 compreso un calice di vino a portata. Posti limitati. Per info e prenotazioni contattare l’Emporio del Podere Stuard.

Cell: 348 93 36 391

Mail: m.furmenti@stuard.it  –   emporio@poderestuard.it