I dati della sperimentazione del pomodoro da industria e cipolla – Anno 2010
Azienda Agraria Sperimentale “Stuard”
Provincia di Parma
A.S. Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari in Parma
hanno organizzato
Incontro Tecnico
POMODORO DA INDUSTRIA E CIPOLLA
Venerdì 17 Dicembre 2010
presso la Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari
Viale Tanara, 31/A – Parma
Ore 10,00
Introduzione
L. Palmieri – Direttore Stazione Sperimentale Industria Conserve Alimentari
N. Dall’Olio – Presidente Azienda Agraria Sperimentale Stuard
Ore 10,30
Risultati della sperimentazione varietale su pomodoro da industria in Emilia-Romagna
M. Dadomo – Azienda Agraria Sperimentale Stuard
ore 11,00
Innovazione tecnologica e applicazione della ricerca nel pomodoro da industria alla SSICA
L. Sandei – Stazione Sperimentale Industria Conserve Alimentari
ore 11,15
Problematiche fitosanitarie osservate nella campagna 2010
V. Testi – Consorzio Fitosanitario Provinciale di Parma
ore 11,40
Risultati della sperimentazione varietale su cipolla
S. Cornali – Azienda Agraria Sperimentale Stuard
ore 12,00
Discussione
ore 12,15
Chiusura dei lavori
P.L. Ferrari – Vice Presidente dell’Amministrazione Provinciale di Parma
INIZIATIVA REALIZZATA CON IL CONTRIBUTO DELLA REGIONE EMILIA-ROMAGNA AI SENSI DELLA L.R. 28/98
Per eventuali informazioni:
C.R.P.V. soc. coop. Cesena (tel. 0547/313515)
Azienda Agraria Sperimentale “Stuard” Parma (tel. 0521/671569)
risultati-cipolla-1-livello-2010.pdf